PREGUNTAS FRECUENTES

El envío a cualquier parte de la RM cuesta $3.990, ¡pero porcompras sobre $25.000 es gratis 😯!

Depende de la variedad:
- Fresco: 11 días
- Vaqueado y Llanerito: 30 días
- Quesos Amarillos: 5 meses

Recomendamos mucho sacar el queso de su empaqueoriginal, lavarlo con agua unos segundos, envolverlo en papel plástico osimilar y de ahí refrigerar, repetir esto cada 24 horas. Es un secreto 🤫

¡Siempre! Aseguramos eso con toda nuestra alma quesera ❤️

Despachamos máximo en 7 días hábiles hábiles 😎🧀

Uuuuffff 😋, está cercano a ser un queso palmita, pero con aires de llanero 😏, blanco, 100% leche de vaca, sin madurar, semi duro y con una buena cantidad de sal para paladares específicos. (Pruébalo 🤫)

El queso vaqueado es otra delicia que hacemos, también blanco, semi duro y sin madurar, prensado como el solo y aunque es 100% leche de vaca, tiene leves aromas y sabores a queso de cabra. (si, a queso de cabra, pruébalo y te darás cuenta de que es verdad 🤤)